So blockieren oder entsperren Sie jemanden auf Facebook

Facebook Logo

Facebook ist eine großartige Ressource, um mit Freunden in Kontakt zu bleiben, gesellschaftliche Veranstaltungen zu planen und zu chatten. Wie bei jedem anderen Bereich im Internet, in dem Menschen kommunizieren können, können jedoch Probleme auftreten. Ob Ihre Konversation mit einem anderen Benutzer zu hitzig wird oder Sie belästigt werden, Facebook hat eine Funktion, mit der Sie einen anderen Benutzer blockieren können. Wenn Sie sich mit diesem Benutzer abgeglichen haben, können Sie ihn ebenfalls entsperren. Um fortzufahren, suchen Sie den Abschnitt, der am besten zu Ihnen passt, und befolgen Sie die Anweisungen.

So blockieren Sie einen anderen Benutzer

Benutzer fragen oft, ob die andere Person benachrichtigt wird, wenn Sie sie blockieren; Die Antwort ist Nein. Wenn Sie sie jedoch in Zukunft entsperren, werden Sie nicht automatisch wieder Freunde. Sie müssen eine neue Anfrage senden.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Datenschutzeinstellungen Schaltfläche für die Facebook-Datenschutzeinstellungen Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters.
  3. Wählen Sie im angezeigten Dropdown-Menü die Option Wie kann ich verhindern, dass mich jemand belästigt? Möglichkeit.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Namen des Benutzers ein, den Sie blockieren möchten. Wenn Sie nach ihrem Namen suchen, müssen Sie die Person aus einer Liste auswählen.
  5. Nachdem Sie die E-Mail-Adresse eingegeben oder den Benutzer ausgewählt haben, klicken Sie auf Blockieren.

So entsperren Sie einen anderen Benutzer

Es sollte beachtet werden, dass Sie nicht automatisch wieder Freunde werden, wenn Sie eine Person auf Facebook entsperren. Sie müssen eine neue Anfrage senden.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Datenschutzeinstellungen Schaltfläche für Facebook-Datenschutzeinstellungen 2 Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters.
  3. Wählen Sie im angezeigten Dropdown-Menü die Option Wie kann ich verhindern, dass mich jemand belästigt? Möglichkeit.
  4. Klicken Sie auf Alle blockierten Benutzer anzeigen, um alle blockierten Benutzer anzuzeigen.
  5. Klicken Sie neben jedem Benutzer, mit dem Sie wieder kommunizieren möchten, auf Blockierung aufheben.
Neueste Artikel
Vielleicht möchten Sie lesen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here