So hindern Sie Leute daran, Sie auf Facebook zu markieren

Facebook Logo

Es gibt keine Möglichkeit, Leute vollständig davon abzuhalten, dich auf Facebook zu markieren, außer sie ausdrücklich zu bitten, dich nicht zu markieren. Es gibt jedoch mehrere Optionen, um zu ändern, wer Bilder sehen kann, auf denen Sie markiert sind. Wählen Sie unten die Option aus, die Ihren Anforderungen am besten entspricht, und befolgen Sie die Schritte, um die Optionen für Fotos zu ändern, auf denen Sie markiert sind.

Ändern Sie, wer Beiträge sehen kann, in denen Sie in Ihrem Profil markiert sind

  1. Melden Sie sich auf Ihrer Facebook-Seite an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf das Konto-Symbol.

Drop-down-Menü für Facebook-Konten

  1. Klicken Sie auf Einstellungen & Datenschutz.

Facebook-Einstellungen und Datenschutz

  1. Klicken Sie auf Einstellungen.

Facebook-Einstellungen

  1. Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf Profil und Tagging.

Facebook-Profil und Tagging

  1. Klicken Sie im Abschnitt „Markieren“ neben „Wer kann Beiträge sehen, in denen Sie in Ihrem Profil markiert wurden?“ auf „Bearbeiten“.

Facebook-Tagging bearbeiten

  1. Wählen Sie die Option aus der Dropdown-Liste, die Ihren Anforderungen am besten entspricht (EIN).
  2. Klicken Sie auf Schließen (B) wenn fertig.

Tagging-Optionen für Facebook-Einstellungen

Fügen Sie jemanden zur Zielgruppe eines Beitrags hinzu, den er sehen soll

Zusätzlich zu den oben genannten Schritten können Sie noch einen Schritt weiter gehen und bestimmte Gruppen hinzufügen oder aus der Anzeige Ihrer markierten Beiträge entfernen. Wenn Sie beispielsweise „Freunde“ (siehe oben) auswählen, um Ihre markierten Beiträge anzuzeigen, können Sie diese mit einer bestimmten Person oder Gruppe teilen, die nicht in die Kategorie „Freunde“ aufgenommen wird. Sie können auch festlegen, dass bestimmte Gruppen oder Freunde Ihre markierten Beiträge nicht sehen können. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um bestimmte Gruppen oder Personen hinzuzufügen oder zu entfernen.

  1. Befolgen Sie die Schritte 1 bis 5 oben.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Tagging neben Wenn Sie in einem Beitrag getaggt sind, wen möchten Sie zur Zielgruppe des Beitrags hinzufügen, wenn sie ihn noch nicht sehen können? auf Bearbeiten.

Facebook-Einstellungen zum Markieren von Zielgruppen

  1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Benutzerdefiniert aus.

Facebook-Einstellungen Tagging benutzerdefiniert

  1. Wenn Sie bestimmte Gruppen oder Freunde hinzufügen möchten, geben Sie unter Teilen mit deren Namen in das Feld neben Diese Personen oder Listen ein (EIN).
  2. Wenn Sie bestimmte Gruppen oder Freunde entfernen möchten, geben Sie unter Nicht teilen mit deren Namen in das Feld neben Diese Personen oder Listen ein (B).

Facebook-Einstellungen, die benutzerdefiniertes Hinzufügen markieren

  1. Klicken Sie auf Änderungen speichern und dann auf Schließen, wenn Sie fertig sind.

Überprüfen Sie markierte Posts, bevor sie in Ihrem Profil erscheinen

In diesem Abschnitt zeigen wir die Schritte zum Aktivieren der Option zum Überprüfen von Beiträgen, in denen Sie markiert wurden, bevor sie in Ihrem Profil erscheinen.

  1. Befolgen Sie die Schritte 1 bis 5 im ersten Abschnitt oben.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Überprüfung neben Posts überprüfen, in denen Sie markiert wurden, bevor der Post in Ihrem Profil angezeigt wird? auf Bearbeiten.

Facebook-Einstellungen werden bearbeitet

  1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktiviert aus, um Beiträge zu überprüfen, in denen Sie markiert wurden, bevor sie in Ihrem Profil gepostet werden (EIN).
  2. Wählen Sie Deaktiviert in der Dropdown-Liste für Beiträge, in denen Sie markiert sind, um automatisch ohne Bewertung in Ihrem Profil zu posten (B).

Überprüfung der Facebook-Einstellungen aktiviert deaktiviert

Neueste Artikel
Vielleicht möchten Sie lesen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here